Cambiare un nome utente Snapchat non è facile e alcuni potrebbero essere sorpresi di quanto lontano devono arrivare. Ecco cosa devi sapere sulle politiche di Snap.
Per chiunque desideri cambiare il proprio nome utente Snapchat o il nome visualizzato, ecco alcune delle cose di cui devi essere a conoscenza. Mentre il servizio ha avuto un grande successo nel mondo dei social media quando è arrivato per la prima volta, grazie al suo focus su immagini e messaggi che scompaiono dopo poco tempo, è stato molto tempo fa. Per coloro che ora si uniscono al servizio per la prima volta, o per coloro che sono stati con Snapchat sin dall'inizio, è importante capire come funzionano i suoi criteri per utenti e nomi visualizzati.
La registrazione a Snapchat è facile e richiede solo il nome dell'utente, il nome utente, la password, il numero di telefono e la data di nascita. Una volta creato un account Snapchat, è possibile personalizzarlo aggiungendo un'immagine del profilo o un nome visualizzato. È possibile aggiungere amici e Snapcode del profilo in modo che anche amici e familiari possano aggiungerli. I nuovi utenti scopriranno rapidamente cose che possono e non possono fare su Snapchat e lo stesso vale per la modifica di un nome utente.
Nel suo sezione di supporto , Snapchat spiega che non è possibile per gli utenti cambiare il proprio nome utente Snapchat, per motivi di sicurezza. Questa non è l'unica limitazione in quanto anche i dati dell'account, i ricordi o gli Snapstreaks non possono essere trasferiti tra nomi utente. Poiché un nome utente Snapchat viene deciso quando si crea per la prima volta un account Snapchat, è importante che gli utenti ne scelgano uno che desiderano poiché è permanente e non può essere modificato.
Opzioni diverse dalla modifica del nome utente Snapchat
I nomi visualizzati su Snapchat vengono utilizzati in modo che gli amici possano riconoscere un utente. Sebbene gli utenti non siano in grado di modificare il proprio nome utente Snapchat dopo la registrazione, hanno la possibilità di modificare il nome visualizzato. Questo può essere modificato in qualsiasi momento e tutte le volte che qualcuno lo desidera. Per modificare il nome visualizzato di Snapchat, gli utenti devono semplicemente toccare l'icona Impostazioni per aprire le impostazioni, toccare 'Nome' sotto la sezione 'Account personale' e quindi inserire un nuovo nome visualizzato prima di premere Salva. Gli amici che hanno aggiunto un utente prima della modifica continueranno a vedere il nome visualizzato precedente che esisteva nel momento in cui hanno aggiunto la persona. Un nome visualizzato aggiornato verrà visto da chiunque aggiunga dopo la modifica. Gli influencer sono invitati a seguire le linee guida sulle best practice di Snapchat quando creano un nome visualizzato per Snapchat.
Se l'opzione di cambiare il nome visualizzato di Snapchat non è sufficiente, c'è un'ultima opzione e sta eliminando del tutto l'account Snapchat e creandone uno nuovo con un nuovo nome utente. Anche se potrebbe sembrare eccessivo per alcuni, con Snapchat che non consente agli utenti di cambiare il proprio nome utente, potrebbe essere l'opzione migliore per coloro che davvero non vogliono utilizzare il proprio nome utente attuale.
Fonte: Snapchat