Oltre a condividere la posizione con gli amici, Google Maps ora invia notifiche quando un utente arriva o lascia un luogo. Ecco come configurarlo.
ragazza che ha giocato con il film americano del fuoco
Gli utenti possono ora ricevere notifiche sulla posizione dei loro amici su Google Maps . Questa funzione è ottima per sapere dove sono gli amici quando li incontri. Può anche essere un'ottima funzionalità di sicurezza vedere quando il loro amico torna a casa sano e salvo dopo una serata fuori. O se si incontrano con uno sconosciuto per un appuntamento.
Google ha introdotto una funzionalità simile a maggio. Gli utenti potrebbero rilasciare un segnaposto e condividere quella posizione con gli amici. Ha funzionato in modo simile alla funzione di condivisione della posizione. Per rilasciare un segnaposto, gli utenti selezionano un punto sulla mappa e tengono premuto, quindi selezionano l'indirizzo e lo condividono con un contatto. È stato uno strumento utile per condividere dove sarebbe stato il luogo dell'incontro. La funzionalità di condivisione della posizione è andata oltre.
Correlato: Come visualizzare i prezzi dei pedaggi su Google Maps
Questa è un'aggiunta alla funzionalità di condivisione della posizione. Dopo che un utente ha condiviso la propria posizione, può impostare notifiche per quando la posizione di quella persona cambia. Vai a Google App Maps e seleziona l'utente che ha condiviso la sua posizione. Quindi seleziona 'Aggiungi' accanto a 'Notifiche'. Da qui, l'utente può scegliere di ricevere una notifica quando arriva o lascia determinati luoghi. In alto, seleziona la posizione. Verrà visualizzato un popup che chiede all'utente di salvare la notifica. Quindi, in basso, seleziona se essere avvisato quando arrivano o se ne vanno.
Ricevi avvisi quando la posizione aggiornata viene inviata agli amici
L'utente non solo può ottenere le posizioni aggiornate dei propri amici, ma può anche vedere quando la sua posizione viene inviata ad altri. Per prima cosa, torna nell'app. Successivamente, seleziona l'immagine del profilo e fai clic su 'Impostazioni'. Successivamente, scorri verso il basso fino a 'Notifiche' e poi 'Posizione e profilo'. Successivamente, seleziona 'Condivisione della posizione Google (tu)'. Gli utenti possono scegliere di attivare, disattivare o solo nell'app le notifiche.
Gli utenti devono tenere presente che possono ricevere notifiche solo quando qualcuno ha già condiviso la loro posizione con loro. Successivamente, l'utente riceverà una notifica push dal Google Maps app e un'e-mail. Riceveranno anche e-mail mensili ricorrenti se la condivisione della posizione rimane attiva a lungo termine. Quando un utente desidera interrompere la condivisione della propria posizione, tutto ciò che deve fare è tornare nell'app e selezionare 'Condivisione della posizione', toccare l'utente e selezionare 'Interrompi'. Inoltre, può anche 'Richiedere' la posizione del contatto che troppo.
Successivo: Come controllare il traffico in tempo reale su Google Maps
Fonte: Google
quanto è storicamente accurata la principessa bianca