Mentre le storie di Snapchat scompaiono, gli altri utenti possono sempre fare uno screenshot della storia di qualcun altro. Ecco come controllare eventuali screenshot.
Snapchat gli utenti possono controllare facilmente chi ha visualizzato o catturato uno screenshot di una Storia attraverso le impostazioni dell'app. In generale, Snapchat è progettato per essere un servizio sicuro e incentrato sulla privacy e questo può essere visto in molte delle funzionalità, come il modo in cui Snap e Storie scompaiono dopo un certo periodo di tempo. Tuttavia, se un altro utente acquisisce uno screenshot di uno o di tutti gli Snap all'interno di una Storia, possono finire per durare molto più a lungo di quanto si sarebbe aspettato il poster originale.
L'app Snapchat si è espansa nel tempo e ora include molte caratteristiche popolari e Storie è uno di questi. Mentre un utente può creare uno Snap, una Storia riunisce una raccolta di Snap dell'utente e li riproduce nell'ordine in cui sono stati creati. Essenzialmente, sono una sequenza temporale visualizzabile degli Snap di un utente. Gli altri utenti possono visualizzare la Storia di qualcuno tutte le volte che vogliono, ma vengono automaticamente eliminati dopo ventiquattro ore.
Imparentato: Come registrare su Snapchat senza tenere premuto il pulsante
Snapchat fornisce agli utenti un opzione per vedere chi ha visualizzato o catturato uno screenshot di una Storia ed entrambi possono essere controllati nella stessa sezione. Vai semplicemente alla pagina del profilo dell'account toccando l'icona nell'angolo in alto a destra. Una volta sulla pagina, tocca La mia storia e quindi scorrere verso l'alto sullo schermo. All'utente verrà quindi presentato un elenco di utenti che hanno visualizzato o catturato uno screenshot della Storia. Per riferimento, l'app evidenzierà coloro che hanno specificamente catturato uno screenshot, rendendo più facile vedere chi ha visualizzato e chi ha eseguito lo screenshot della storia.
Verifica delle limitazioni e modifica delle autorizzazioni di Snapchat
C'è una limitazione nel controllare chi ha visualizzato o catturato uno screenshot di una Storia, poiché l'elenco generato da Snapchat include solo un massimo di 200 utenti Snapchat. Questo potrebbe rivelarsi un problema per tutti gli account con livelli di coinvolgimento più elevati, poiché potranno vedere solo i primi 200 utenti che hanno visualizzato una storia, per non parlare di uno screenshot. Tuttavia, gli utenti di Snapchat possono verificare chi ha il permesso di visualizzare una Storia e apportare eventuali modifiche, se necessario
canzone da come ho conosciuto tua madre
In generale, solo gli utenti Snapchat aggiunti dal poster originale dovrebbero essere in grado di visualizzare una Storia. Per verificare chi ha attualmente l'autorizzazione, apri la pagina del profilo e tocca l'icona delle impostazioni (ingranaggio). Scorri verso il basso fino a Chi può sezione e quindi toccare il Visualizza la mia storia opzione. Una volta qui, l'utente può scegliere se le storie possono essere visualizzate da tutti o solo dagli amici. Snapchat offre anche a Costume opzione che consente agli utenti di restringere l'elenco di chi può visualizzare una Storia (e per associazione, fare uno screenshot) selezionando Snapchatter specifici.
Successivo: Snapchat può vedere i tuoi snap?
Fonte: Snapchat