Come eliminare i messaggi su un MacBook

Che Film Vedere?
 

Gli utenti Apple possono eliminare facilmente messaggi sui loro MacBook. Alcuni utenti potrebbero preferire inviare messaggi di testo con gli amici sui propri computer perché è più veloce digitare su una tastiera che sul telefono. O almeno senza troppi errori di battitura. Fortunatamente, gli utenti Apple possono utilizzare iMessage direttamente dai loro computer. Tutti i messaggi verranno visualizzati anche sul loro telefono, in modo che possano continuare la conversazione quando sono in giro.





Gli utenti devono tenere presente che potranno solo inviare messaggi ad altri utenti Apple nell'app Messaggi sui loro computer. È facile da usare, però. Basta aprirlo e sul lato sinistro ci saranno le conversazioni correnti e, una volta scelta una conversazione, sarà sulla destra. Successivamente, seleziona una chat per inviare un messaggio o fai clic sul pulsante Nuovo messaggio per avviarne una nuova. Da lì, inserisci il numero di telefono o gli indirizzi email di una o più persone per avviare la chat. Quindi fare clic sul segno più.






Correlati: Cinque modi per espandere lo spazio sullo schermo del MacBook



Se gli utenti desiderano ripulire i propri messaggi, possono farlo facilmente accedendo all'app Messaggi sul proprio Mela MacBook e selezionando una conversazione. Successivamente, scegli uno o più messaggi o foto, video, file, ecc., quindi fai doppio clic e premi Elimina. Apparirà una finestra che chiede all'utente se è sicuro di voler eliminare il messaggio. Seleziona 'Elimina' per confermare. Gli utenti devono tenere presente che i messaggi non possono essere recuperati dopo l'eliminazione. Gli utenti possono anche eliminare un'intera conversazione sul proprio Mac. Una volta scelta la conversazione, vai su 'File' e poi su 'Elimina conversazione'. Inoltre, le conversazioni non possono essere recuperate dopo l'eliminazione.

Imposta per quanto tempo un utente desidera conservare i messaggi

Gli utenti possono anche impostare quando i loro messaggi possono essere eliminati, quindi non devono farlo manualmente. Nell'app Messaggi, vai a 'Messaggio' e poi a 'Preferenze'. Quindi, in 'Generale', vai alla selezione 'Mantieni messaggi' e scegli tra 30 giorni, un anno e per sempre. Se l'utente seleziona 30 giorni o un anno, tutti i messaggi, inclusi gli allegati, verranno eliminati dopo il tempo assegnato.

Potrebbero esserci molte ragioni per cui un utente potrebbe voler eliminare i propri messaggi o conversazioni. Forse hanno rotto con un altro significativo e non vogliono più guardare la loro conversazione. Forse vogliono solo liberare spazio. Messaggi che vengono eliminati su un MacBook utilizzando iCloud verranno automaticamente eliminati anche su tutti gli altri dispositivi. Quindi può liberare spazio anche altrove. Qualunque sia la ragione, è semplice da fare.

Successivo: Come utilizzare emoji, frecce, stelle e simboli di valuta su un Mac o MacBook

Fonte: Mela