Bloccare un profilo Facebook è uno dei modi migliori per mantenere private le informazioni personali. Gli utenti possono farlo facilmente su Android, iOS e sul web.
La privacy è sempre stata una questione controversa Facebook , ma ci sono cose che gli utenti possono fare per proteggere le proprie informazioni personali sulla piattaforma. Naturalmente, le persone possono nascondere i loro profili Facebook agli estranei per prevenire interazioni indesiderate, ma uno dei modi migliori per mantenere privato un account Facebook e tenere a bada gli stalker è semplicemente bloccarlo. La funzione è progettata per proteggere le informazioni personali degli utenti da persone che non sono loro amici e può essere eseguita su Android, iOS e sul Web.
Quando un utente blocca il proprio profilo Facebook, impedisce agli estranei di vedere la maggior parte delle sue informazioni personali, inclusi l'elenco degli amici, le storie, i post e la maggior parte degli altri dettagli. Bloccare un profilo significa anche che solo gli amici possono vedere la loro foto del profilo a grandezza naturale e la foto di copertina per una maggiore privacy. Inoltre, tutti i loro post 'pubblici' saranno visibili solo agli amici e non a tutti su Facebook. Gli utenti possono facilmente bloccare i propri profili su tutte le piattaforme disponibili.
Imparentato: Come nascondere lo stato attivo (punto verde) su Facebook per smettere di messaggi fastidiosi
a bloccare un profilo Facebook utilizzando l'app mobile, tocca prima l'avatar del profilo in alto a sinistra. Quindi premi il pulsante del menu a tre punti sulla destra, accanto a ' Modifica Profilo ' pulsante. Nella schermata successiva, seleziona semplicemente ' Blocca profilo ' e quindi confermare la decisione nella pagina successiva toccando il blu ' Blocca il tuo profilo ' pulsante in basso. Questo dovrebbe bloccare quel profilo Facebook e impedire che le informazioni personali di quell'utente vengano mostrate a persone che non sono loro amici su Facebook. Il processo è identico su Android e iOS.
L'opzione 'Blocca profilo' è disponibile solo sul sito mobile di Facebook
Gli utenti possono anche bloccare il proprio profilo utilizzando il sito Web di Facebook, ma non è così semplice come si sarebbe voluto. Il sito desktop di Facebook non offre il ' profilo di blocco e' opzione, il che significa che gli utenti devono navigare sul sito mobile, che lo fa. Sebbene la soluzione alternativa sia abbastanza semplice, è comunque un po' fastidiosa, qualcosa che Facebook dovrebbe esaminare . Detto questo, è l'unico metodo disponibile a questo punto per le persone che desiderano bloccare il proprio profilo tramite il sito Web.
Per le persone che preferiscono utilizzare il sito Web per bloccare il proprio profilo, accedi al sito mobile di Facebook (m.facebook.com) e fai clic sull'avatar del profilo in alto a sinistra. Quindi, premi il pulsante del menu a tre punti accanto al blu ' Modifica Profilo ' e nel menu a comparsa selezionare ' Blocca profilo .' Infine, conferma la decisione cliccando su ' Blocca il tuo profilo ' pulsante nella pagina successiva.
Prossimo: Come eliminare le foto di Facebook su Android, iOS e desktop
Fonte: Facebook