Ripubblicare una storia su Instagram è un ottimo modo per ricondividere le storie in cui gli utenti sono stati taggati o che semplicemente desiderano condividere. Tuttavia, le storie di Instagram scadono dopo 24 ore, a meno che non vengano aggiunte agli highlights di Instagram del creatore. La ripubblicazione può estendere quella sequenza temporale e consentire a una storia di raggiungere più persone. Coloro che si chiedono come ripubblicare una storia su Instagram devono però sapere una cosa importante: la storia deve soddisfare determinati criteri.
Instagram consente agli utenti di ripubblicare la Storia di qualcun altro se sono stati taggati e l'autore dell'autore originale ha abilitato la ricondivisione. Quando gli utenti vengono taggati in una Storia, riceveranno una notifica nei loro Messaggi Diretti con l'opzione ' Aggiungi alla tua storia .' Gli utenti possono quindi ripubblicare la Storia in due modi: toccando il messaggio di notifica nei loro messaggi diretti o visitando la Storia di Instagram sul profilo dell'autore e toccando l'icona ' Aggiungi questo alla tua storia ' opzione in basso. Successivamente, apporta eventuali modifiche, ad esempio l'aggiunta di una didascalia o di tag. Infine, pubblicalo toccando il pulsante ' La tua storia ' o il ' Prossimo pulsante in basso.
Correlato: Come aggiungere un collegamento alla tua storia di Instagram
Solo gli utenti taggati possono ripubblicare una storia
Gli utenti potrebbero non essere in grado di ripubblicare una storia di Instagram perché non sono stati taggati o non hanno l'autorizzazione per farlo. Gli utenti di Instagram che non desiderano che le proprie storie siano condivise da nessuno, anche da coloro che sono taggati al loro interno, possono rimuovere l'autorizzazione in Impostazioni per disabilitare l'opzione di ricondivisione. Per ovviare al problema, gli utenti generalmente acquisiscono uno screenshot della Storia e lo aggiungono alle proprie Storie, taggando l'account del creatore originale. Questa è una pratica comune tra gli utenti di Instagram, poiché taggare l'account del creatore dà loro pieno credito.
In alternativa, se un utente non è taggato in una Storia, può essere condivisa tramite DM su Instagram, oppure il collegamento può essere copiato e condiviso all'esterno dell'app tramite email, SMS o su altre piattaforme social. A differenza delle Storie, gli utenti di Instagram possono condividere facilmente Reels e Post nella loro Storia, se l'opzione di ricondivisione è disponibile. Per aggiungere reel o post di un utente diverso, tocca il pulsante Messaggio diretto sotto il reel o il post, quindi tocca l'icona ' Aggiungi una bobina alla tua storia ' O ' Aggiungi post alla tua storia ' opzioni nella finestra pop-up.
È importante notare che se un utente viene taggato in una storia di Instagram, il suo nome utente verrà visualizzato su di essa. Chiunque abbia accesso alla Storia può toccare il nome utente per accedere al proprio profilo. Gli utenti non possono rimuovere il proprio nome utente da una Storia in cui sono stati menzionati, ma possono segnalare la Storia a Instagram. Gli utenti possono, tuttavia, modificare chi può taggarli in una Storia tramite Instagram Impostazioni sulla privacy.
Altro: Quanto durano i video delle storie di Instagram? Lunghezze massime, spiegate
Fonte: Instagram