Gli utenti di iPhone possono abilitare la condivisione della posizione in un gruppo familiare, consentendo loro di tenersi al corrente l'uno dell'altro e di individuare tutti i dispositivi che sono stati smarriti.
Condividere la posizione dell'iPhone con i membri della famiglia può essere molto vantaggioso per gli utenti. La condivisione della famiglia è una delle numerose funzionalità di sicurezza di cui dispongono gli iPhone che possono aiutare a mantenere loro e i loro utenti al sicuro. La funzionalità è spesso associata alla possibilità di condividere l'accesso a Mela servizi, ma Family Sharing consente anche ai membri della famiglia di condividere tra loro le posizioni dei loro dispositivi.
La funzione Family Sharing è stata introdotta con iOS 8 nel 2014. Itconsente agli utenti di aggiungere un massimo di cinque persone a un gruppo famiglia, inclusi gli account di bambini, e di semplificare il numero di persone le persone della stessa famiglia possono utilizzare i servizi Apple come Musica, Notizie +, Arcade, TV +.Gli utenti possono anche condividere lo spazio di archiviazione di iCloud, acquisti come app, libri e musica e altro e impostare limiti sui dispositivi dei bambini.
All'interno del Condivisione familiare strumento, c'è un adulto considerato l'organizzatore della famiglia che aggiunge membri al gruppo e, una volta che l'organizzatore attiva le impostazioni di condivisione della posizione per il gruppo, tutti i membri della famiglia possono accedere alla funzione. I singoli membri del gruppo possono accedere alle Impostazioni del proprio iPhone e fare clic sul proprio nome nella parte superiore dello schermo. Se l'iPhone funziona su iOS 11, dovrebbero fare clic sul loro nome e accedere a iCloud. Per accedere alle impostazioni di condivisione della posizione, fare clic sulla scheda 'Trova il mio'. Al centro dello schermo è presente un interruttore che dice 'Condividi la mia posizione' che gli utenti possono attivare e disattivare. Di seguito, possono visualizzare le persone nel loro gruppo Famiglia che hanno accesso alla loro posizione e di cui possono vedere la posizione una volta condivisa.Fare clic su ciascuno dei nomi consente agli utenti di condividere la propria posizione con quella persona. Una volta abilitato, gli utenti vedranno l'opzione per interrompere la condivisione della propria posizione, se necessario. Inoltre, nella parte superiore delle impostazioni, gli utenti possono fare clic sulla scheda 'Trova il mio iPhone', tramite la quale possonoabilitare o disabilitare le impostazioni per Trova il mio iPhone, Trova la mia rete e Invia ultima posizione tramite messaggi.
Vantaggi della condivisione della posizione con i membri della famiglia
Ci sono molti vantaggi nell'attivare la condivisione della posizione con il gruppo familiare di un utente. Se un utente perde il proprio iPhone o lo smarrisce, può facilmente utilizzare l'iPhone di un membro della famiglia per localizzare il proprio dispositivo e persino farlo riprodurre un suono per aiutarlo a trovarlo più facilmente quando è nelle vicinanze. Le impostazioni di Trova il mio iPhone offrono inoltre agli utenti la possibilità di bloccare da remoto il proprio dispositivo in caso di smarrimento o di cancellare i dati memorizzati su di esso per motivi di sicurezza. Infine, gli utenti possono utilizzare la funzione per garantire la sicurezza dei propri familiari tenendo traccia di dove si trovano.
dov'è jon di jon e kate più 8
Come con qualsiasi funzione che condivide le tue informazioni personali, in alcuni casi la condivisione della tua posizione potrebbe non essere l'ideale. Se un telefono è condiviso tra più persone o persone che non sono membri della famiglia, ad esempio, potrebbe essere meglio non condividere le posizioni con quel dispositivo.
Fonte: Mela