Snapchat non lo rende immediatamente evidente, ma ci sono più indicatori che dicono agli utenti se gli è stata tolta l'amicizia. Snapchat semplifica l'aggiunta di nuovi amici, utilizzando l'aggiunta rapida o dalla schermata degli amici. Rimuovere un amico è altrettanto semplice e richiede una pressione prolungata sul suo nome nella schermata Chat, toccando ' Gestisci l'amicizia ,' poi ' Rimuovi amico .' Snapchat non avvisa gli utenti se sono stati rimossi come amici, ma ci sono alcuni modi per scoprirlo.
Il modo più semplice per verificare se qualcuno ti ha tolto l'amicizia Snapchat è controllando l'elenco degli amici. Per fare ciò, apri Snapchat e tocca l'icona del profilo sullo schermo della fotocamera. Scorri verso il basso e tocca ' I miei amici ' per visualizzare un elenco di tutti gli amici attuali. Scorri o cerca il nome utente. Se il loro nome non appare nell'elenco, ti hanno tolto l'amicizia.
Correlato: Come trovare e festeggiare i compleanni degli amici su Snapchat
Scopri chi ti ha annullato su Snapchat
È anche un indicatore del fatto che un utente ti ha tolto l'amicizia se i tuoi messaggi dicono ' In attesa di .' Tuttavia, questo non si applica agli utenti che hanno abilitato l'opzione affinché chiunque possa inviare loro messaggi, e non solo agli amici. Un altro trucco per scoprire se qualcuno è ancora amico di Snapchat è cliccare sulla sua immagine del profilo o su Bitmoji. Se è ancora un amico, verranno visualizzati il suo punteggio Snap e altre informazioni di contatto. In caso contrario, queste informazioni non saranno visibili.
Controllare le storie di un utente può anche rivelare se è un amico. Se le storie di un utente vengono visualizzate in ' Abbonamenti ' invece di ' Amici ', non sono più amici su Snapchat. Vale la pena notare che se qualcuno ha impostato le proprie storie su ' Mio Amici ', le loro storie non saranno più visibili. Pertanto, se un utente ha precedentemente pubblicato storie regolarmente e sembra aver interrotto improvvisamente la pubblicazione, è possibile che ti abbia tolto l'amicizia.
Puoi inviare messaggi a qualcuno se ti ha tolto l'amicizia su Snapchat?
Se qualcuno ti ha tolto l'amicizia su Snapchat, è comunque possibile inviargli un messaggio, a condizione che sia ' Contattami 'le impostazioni sulla privacy non sono impostate su' Amici .' Se questa opzione è abilitata, la persona potrà ricevere chat solo dai suoi amici Snapchat. A condizione che l'altra persona consenta a chiunque di inviargli messaggi su Snapchat, gli utenti possono semplicemente inviargli un messaggio dalla schermata della chat se una chat esistente con loro è già aperta.
Se non esiste una chat esistente, cerca la persona da Cerca, Aggiungi amici o Contatti consigliati nel tuo feed. Tocca la loro immagine del profilo per aprire una chat e inviare loro un messaggio. Tieni presente che gli utenti di Snapchat hanno la possibilità di nascondere o bloccare i messaggi che non provengono da amici. Inoltre, Snapchat gli utenti devono avere almeno 18 anni per ricevere messaggi da persone che non sono loro amici.
Fonte: Snapchat