Come disattivare 'Trova il mio' su un iPhone prima di vendere o aggiornare

Che Film Vedere?
 

Prima di trasmettere un vecchio iPhone, Apple consiglia agli utenti di disattivare la funzione 'Trova il mio' per evitare di esporre la posizione del nuovo proprietario.





Prima di vendere, scambiare o regalare un iPhone, iPad o altro Mela dispositivo, si consiglia agli utenti di disattivare la funzione 'Trova il mio'. Find My è un'app di localizzazione che trova l'iPhone di una persona o qualsiasi altro dispositivo Apple in caso di smarrimento o furto. La stessa funzionalità che aiuta un utente a localizzare un dispositivo smarrito, tuttavia, può rappresentare un rischio per la sicurezza per il nuovo proprietario di un dispositivo in caso di trasmissione.






Find My è stato introdotto per la prima volta alla Worldwide Developer Conference nel 2019. Si compone di due precedenti funzionalità di Apple, Trova i miei amici e Trova il mio iPhone, che sono state combinate per semplificare il monitoraggio di dispositivi e amici da uno solo. posto. Tuttavia, il servizio si è evoluto per essere più di un semplice localizzatore di posizione.



Correlati: il responsabile della sicurezza di Apple accusato di aver corrotto l'ufficio dello sceriffo con 200 iPad

Trova la mia può individuare iPhone, iPad, Apple Watch, Mac e persino AirPod mancanti. La posizione dei dispositivi di un utente - e dei dispositivi dei loro parenti se è impostato Family Sharing - può essere visualizzata su una mappa e Trova il mio può essere utilizzato per attivare un suono da riprodurre da un dispositivo per aiutarlo a individuarlo quando è nelle vicinanze. Se la batteria di un dispositivo è scarica, la sua ultima posizione nota può essere contrassegnata su una mappa e Trova la mia rete può anche aiutare a localizzare i dispositivi trasmettendo un beacon tramite i dispositivi Apple di altre persone. Se necessario, i dispositivi possono essere contrassegnati come smarriti, con un messaggio e un numero di contatto visualizzati per chi li trova, o essere impostati per la cancellazione di tutti i dati se non sono recuperabili. Le persone possono utilizzare Dov'è per condividere la loro posizione e inviare notifiche agli amici quando arrivano o lasciano anche una posizione specifica. Durante tutto questo, le informazioni e la posizione del proprietario rimangono private.






come addestrare il tuo drago 3 dopo il credito

Disattivazione di 'Trova il mio' di Apple

Apple consiglia di disattivare la funzione Trova il mio prima di regalare un iPhone per motivi di sicurezza. Quando la funzione Trova il mio è disattivata, l'iPhone viene rimosso dall'elenco dei dispositivi nel servizio Trova il mio. Ciò elimina la possibilità che la posizione del nuovo proprietario venga esposta al proprietario precedente. Disattiva anche il blocco attivazione, che impedisce ad altre persone di utilizzare un iPhone smarrito.



Per disattivare Dov'è su iPhone con iOS 12 o versioni precedenti, vai su 'Impostazioni', tocca il nome dell'utente, tocca 'iCloud', quindi 'spegni Trova il mio iPhone'. Una volta inserita la password dell'ID Apple, l'utente può disattivare Dov'è. Se l'iPhone esegue iOS 13 o versioni successive, vai su 'Impostazioni', tocca il nome dell'utente, individua 'Trova il mio', quindi tocca 'spegni Trova il mio iPhone'. Anche in questo caso, sarà richiesta la password dell'ID Apple dell'utente per completare il processo.






Fonte: Mela , Mela