Gli utenti di TikTok possono connettersi tra loro in diversi modi, incluso l'invio di messaggi diretti. Tuttavia, ci sono regole su chi può inviare un messaggio diretto.
perché Ed Skrein ha lasciato Game of Thrones
Tic toc gli utenti possono inviare messaggi diretti all'interno dell'app, ma c'è un avvertimento seguente su chi può inviare e ricevere DM. Da Instagram a Snapchat, la messaggistica diretta è una caratteristica comune sui social media e Facebook ha persino la sua app Messenger solo per i DM. Facebook Messenger di recente ricevuto un aggiornamento relativo alla sicurezza quando la crittografia end-to-end è stata estesa alle chiamate vocali e video.
Oltre a commentare, gli utenti possono anche connettersi su TikTok tramite inviando un regalo virtuale a un creatore che amano guardare. Gli utenti possono anche sfruttare la funzione Duetto e registrare un TikTok fianco a fianco con il video di un altro creatore. Poi c'è la funzione Stitch che consente ai creatori di aggiungere una clip dal video di qualcun altro al proprio per creare un nuovo video nel processo.TikToker può persino contattare potenziali datori di lavoro tramite l'app utilizzando TikTok Resumes.
Correlati: come funziona TikTok Shopping e cosa puoi acquistare
Un utente non può inviare un DM a qualcun altro a meno che non segua prima l'account, secondo Tic toc . Ciò significa che se un utente sta scorrendo la sua pagina For You e vede un TikTok che lo ispira a raggiungere, dovrà attenersi alla sezione commenti o premere il pulsante Segui. Fortunatamente, una volta che qualcuno sta seguendo un altro utente TikTok, è facile inviare un DM. Basta visitare il profilo dell'utente e toccare il Messaggio pulsante per iniziare. Per inviare a qualcuno un TikTok tramite DM, tocca semplicemente il pulsante freccia situato sotto il pulsante dei commenti e tocca il nome del destinatario. Gli utenti possono quindi scrivere un messaggio o semplicemente premere il tasto Spedire pulsante.
Come abilitare i DM su TikTok
Gli utenti di TikTok devono effettivamente abilitare i DM prima di poterne ricevere. Questo può essere fatto andando alle impostazioni dell'app, toccando il pulsante Privacy e quindi scorrendo verso il basso fino a Messaggi diretti. Da lì, l'utente può scegliere tra tre opzioni. In primo luogo, c'è Tutti , che, se abilitato, consente a qualsiasi utente che segue l'account di inviare un messaggio diretto. La seconda opzione è Gli amici e questo limita la messaggistica diretta agli account che anche l'utente sta seguendo o a quelli a cui ha inviato messaggi in passato. Infine, gli utenti possono scegliere Nessuno e questa opzione impedisce a tutti di inviare all'utente un DM.
che cosa sono 500 giorni d'estate
Limitare i DM alle persone che un utente segue è una buona idea, in quanto potrebbe potenzialmente limitare il numero di DM negativi ricevuti. Se qualcuno sta seguendo un utente, ciò probabilmente significa che gli piace il contenuto e potrebbe voler vedere di più, quindi probabilmente è meno probabile che invii un messaggio diretto che è cattivo o dannoso. Considerando quante persone usano TikTok , è importante che gli utenti siano in grado di proteggersi dalle interazioni negative e nel maggior numero possibile di modi.
Successivo: Playlist TikTok Creator: Guida introduttiva e come aiutano le visualizzazioni
scena di Spider Man lontano da casa a metà dei titoli di coda
Fonte: Tic toc