Snapchat gli utenti che possiedono un iPhone potrebbero aver ricevuto notifiche con un banner 'Time Sensitive', ma cosa significa esattamente? Snapchat consente agli utenti di personalizzare le notifiche che ricevono, incluse storie di amici, suggerimenti di amici, menzioni, ricordi, compleanni e altro ancora. Troppe notifiche possono essere spam, quindi è meglio modificare queste impostazioni in modo che solo quelle importanti vengano inviate alla schermata di blocco del telefono o al centro notifiche.
Mela ha introdotto le notifiche sensibili al tempo su iPhone con iOS 15. Di solito si tratta di notifiche che richiedono attenzione immediata da parte degli utenti, come un avviso Dov'è se hanno dimenticato i loro AirPods o Apple Watch. Potrebbero essere visualizzate notifiche sensibili al tempo anche per le app di ride-hailing come Uber e Lyft, consentendo agli utenti di sapere che un conducente ha raggiunto la loro posizione. Non tutte le app supportano le notifiche urgenti, ma Snapchat lo fa e gli utenti non sono contenti che gli Snap regolari o i messaggi vengano etichettati come urgenti. La buona notizia è che c'è un modo per disattivare questa funzione.
Correlato: Come aggiungere il widget Snapchat alla schermata di blocco del tuo iPhone
Disattiva le notifiche sensibili al tempo di Snapchat su iPhone
Le notifiche Time Sensitive vengono inviate immediatamente, anche se una modalità Focus è stata abilitata su iPhone. Verranno visualizzati anche se il metodo di recapito delle notifiche è impostato su Riepilogo pianificato, che visualizza le notifiche in un formato di riepilogo ogni giorno a orari specifici. Inoltre, rimangono nella schermata di blocco per un'ora in modo che gli utenti non li perdano.
Per Snapchat, le notifiche etichettate come 'Time Sensitive' potrebbero non essere effettivamente urgenti. In effetti, potrebbero anche essere un problema tecnico del sistema. In ogni caso, se gli utenti desiderano disattivare queste notifiche per Snapchat, la modifica delle impostazioni di notifica li fermerà definitivamente. Per fare ciò, apri Impostazioni su iPhone e tocca ' Notifiche .' Seleziona Snapchat dall'elenco delle app e disattiva l'interruttore accanto a ' Notifiche urgenti .'
Una volta fatto ciò, gli utenti non riceveranno più notifiche urgenti da Snapchat. Tuttavia, continueranno a ricevere avvisi di nuovi messaggi anche se hanno abilitato il riepilogo pianificato. Nelle impostazioni di notifica di Snapchat, gli utenti possono anche modificare il modo in cui appaiono le notifiche sull'iPhone. Sono disponibili opzioni per visualizzare le notifiche nella schermata di blocco, nel centro notifiche e come banner. Inoltre, è possibile abilitare o disabilitare suoni e badge.
Toccando ' Impostazioni di notifica di Snapchat ' nel menu Impostazioni dell'iPhone apre le Impostazioni di notifica nell'app Snapchat. Vale la pena consultare le notifiche disponibili per scegliere quali disattivare. Ad esempio, le notifiche come Contenuti pubblici di tendenza o Suggerimenti di amici potrebbero non essere importanti. Questo menu è anche il punto in cui è possibile abilitare o disabilitare Bitmoji in Notifiche. Attivando questo interruttore verrà visualizzato il Bitmoji di un amico Snapchat notifiche.
Fonte: Mela