Sebbene i Mi piace possano essere un buon modo per trovare nuovi contenuti su TikTok, non sono sempre disponibili per essere visualizzati da altri sulla piattaforma video virale.
Visualizzare i Mi piace di altre persone può essere un modo utile per trovare buoni contenuti Tic toc , ma non è sempre possibile a causa della possibilità per gli utenti di limitare chi vede i video che gli piacciono. Oltre a fornire agli altri un modo per trovare contenuti, il sistema Mi piace su TikTok è parte integrante del modo in cui la piattaforma funziona così bene. Pertanto, sebbene un utente non possa sempre vedere gli utenti come gli altri, esistono ancora.
I video hanno la tendenza a diventare virali su TikTok e parte del motivo è l'algoritmo dell'app. TikTok è molto bravo a servire gli utenti con contenuti che pensa apprezzeranno, aiutando ogni video a essere messo di fronte agli utenti che hanno ancora più probabilità di interagire con il contenuto. Uno dei fattori che TikTok utilizza per determinare quanto sarà adatto un video è il sistema simile. In sostanza, più video apprezzano su TikTok , meglio TikTok riesce a sapere cosa l'utente vuole vedere in futuro.
Relazionato: Come bloccare e sbloccare qualcuno su TikTok (e quando dovresti)
Per questo motivo, il sistema simile è una parte importante dell'esperienza TikTok. Tuttavia, nel 2019, TikTok ha apportato alcune modifiche al modo in cui funzionano i Mi piace. In particolare, TikTok introdotto un'opzione per gli utenti per nascondere i propri Mi piace agli altri sulla piattaforma. Questa capacità di rendere privati i Mi piace consente a TikTok di continuare a vederli in modo da sapere cosa vuole vedere l'utente, ma è quasi certamente il motivo per cui gli altri utenti non sono in grado di vedere i video apprezzati. Inoltre, non c'è molto che gli altri utenti possano fare, poiché una volta che i Mi piace sono nascosti da un account, rimangono nascosti.
Come nascondere i Mi piace su TikTok
Per qualsiasi utente che desidera nascondere i propri Mi piace agli altri, il processo è relativamente semplice con l'opzione disponibile nel profilo dell'account dell'utente. Basta toccare il io con per andare alla pagina del profilo e quindi sull'icona del menu a tre punti nell'angolo in alto a destra. Successivamente, tocca Privacy e Impostazioni e poi su ' Chi può vedere i video che mi sono piaciuti .' Ci saranno due opzioni disponibili ed entrambe sono autoesplicative. Toccando il Tutti l'opzione renderà i Mi piace visibili a tutti durante la selezione io impedirà ad altri account di essere in grado di vederli.
Sebbene questo cambiamento sia avvenuto nel 2019, TikTok ha recentemente apportato molte modifiche alla sua piattaforma per migliorare l'esperienza della community sia per gli utenti che per i creatori. Alcune delle modifiche più recenti hanno incluso avvisi grafici sui video prima che vengano mostrati e una nuova funzione di sintesi vocale che migliora l'accessibilità. Mentre alcuni potrebbero trovare frustrante non poter vedere i video che i loro amici su TikTok hanno apprezzato, la decisione di interrompere la visualizzazione di quei Mi piace alla fine viene presa da ciascun utente di TikTok.
Avanti: Duetta su TikTok come un professionista ed evita gli errori amatoriali comuni
Fonte: Tic toc