WoW Classic: come evitare di progredire verso la Burning Crusade

Che Film Vedere?
 

Ecco come i giocatori di World of Warcraft Classic possono evitare di passare attraverso il Portale Oscuro di Burning Crusade Classic quando l'espansione verrà lanciata quest'anno.





che è morto sul morto che cammina

World of Warcraft Classic ha dimostrato di essere un successo per lo sviluppatore Blizzard, quindi è naturale che la società voglia continuare questo slancio in avanti introducendo una versione 'classica' della prima espansione del gioco con WoW: Burning Crusade Classic . Alcuni giocatori potrebbero apprezzare così tanto la versione originale del gioco che non vogliono continuare Crociata in fiamme , tuttavia, e Blizzard sta introducendo un'opzione per coloro che vogliono che i loro personaggi rimangano regolari WoW Classic .






Mentre esiste WoW Classic i server verranno automaticamente convertiti nei loro file Crociata in fiamme moduli, completi di nuove razze, aggiornamenti di classe e una regione completamente nuova del Warcraft universo da esplorare, i giocatori non devono viaggiare attraverso il Portale Oscuro e nel mondo distrutto di Outland se non lo desiderano. Che si tratti di rimanere nella forma attuale di WoW Classic per sempre o spostarsi nel futuro, Blizzard dice che la decisione che i giocatori prenderanno sarà permanente fino a un certo punto, anche se tecnicamente c'è un'opzione per i giocatori che vogliono avere la loro torta e mangiarla anche loro.



Continua a scorrere per continuare a leggere Fare clic sul pulsante in basso per avviare questo articolo in rapida visualizzazione.

Relazionato: WoW: Burning Crusade Classic Interview - Holly Longdale e Patrick Dawson

È una decisione difficile per coloro che hanno trascorso centinaia di ore ad acquisire i migliori attrezzi e oggetti WoW Classic, solo per una nuova espansione in arrivo e per rendere obsoleta la maggior parte di quel bottino sudato. Per coloro che cercano di rimanere in 'vaniglia' Wow e rimani su Azeroth, ecco cosa si sa del Burning Crusade's lancio e le opzioni che i giocatori hanno.






Come rimanere nei server dell'era classica di WoW quando arriva Burning Crusade

Secondo Blizzard , i giocatori potranno decidere il futuro dei loro personaggi quando il Burning Crusade Classic la pre-patch arriva in una data ancora indeterminata. Una volta che ciò accade, i giocatori troveranno due diversi client di WoW Classic : uno per la versione originale del gioco, che contiene ' Era classica 'server e un altro per Burning Crusade Classic , che contiene ' Progressione 'server. Tutti i personaggi di un dato giocatore appariranno in entrambi i client. Tuttavia, l'accesso a un personaggio su un determinato client chiederà al giocatore se desidera 'attivare' quel personaggio su quella particolare versione del gioco. Se un giocatore attiva un personaggio su Burning Crusade Classic client di gioco, non sarà riproducibile sull'originale WoW Classic cliente (e viceversa).



La buona notizia è che i giocatori non devono decidere immediatamente il giorno della pre-patch. L'opzione persisterà fino a quando non verrà effettuata una scelta (o, presumibilmente, fino al rilascio di un'altra espansione tra anni). I giocatori hanno tecnicamente un modo per eliminare tutte le difficoltà dalla decisione e scegliere anche entrambe le opzioni: quando arriverà la pre-patch, Blizzard prenderà un virtuale ' istantanea 'di ogni personaggio nel gioco, inclusi tutti gli equipaggiamenti, l'oro e gli oggetti di quel personaggio. A pagamento i giocatori potranno ' clone 'le istantanee dei loro personaggi. La versione originale del personaggio può passare a Burning Crusade Classic , mentre la versione clonata può rimanere nell'originale WoW Classic , mantenendo tutto l'oro e gli oggetti come istantanea il giorno della pre-patch. La clonazione, tuttavia, costerà denaro reale, anche se Blizzard non ha ancora rivelato il prezzo.






Sembra tutto un po 'complicato, ma in realtà è abbastanza semplice. Per non progredire Wow: Burning Crusade Classic , i giocatori scelgono semplicemente quali personaggi vogliono progredire e quali no, quindi accedono al client corrispondente. Tieni presente che il clone avrà solo l'oro, l'equipaggiamento e gli oggetti che esistevano su quel personaggio alla data della pre-patch, quindi se un giocatore continua a giocare in modo originale WoW Classic dopo la pre-patch, nessuno di questi progressi verrà trasferito al personaggio clonato.



Relazionato: Il cambio di tempo di gioco di World Of Warcraft non serve a nessuno tranne Blizzard

Resta da vedere come funzionano due diverse versioni classiche di World of Warcraft Classic funzionerà a lungo termine. Ma per coloro che vogliono continuare su Azeroth e non entrare mai nelle Outland, Blizzard sembra aver trovato una soluzione che dovrebbe accontentare la maggior parte dei giocatori.